Выбор Кастрюли Баррона: Хэннон Армстронг, Seagate, Tesla, Virtu Financial и многое другое

История прикрытия Бэррона в эти выходные помогает инвесторам подготовиться к грядущим изменениям.

Другие популярные статьи обсуждают, как инвестировать в завтрашние крупные технологические тенденции, что может означать зеленая экономика для шахтеров и изменения в моде, вызванные пандемией COVID-19.

Кроме того, посмотрите на перспективы производителя жестких дисков, розничного инвестиционного бума, ведущего производителя электромобилей и многое другое.

Обложка «Воображая следующие 100 лет в бизнесе, науке и инвестировании» Лорен Р. Рублин предлагает комментарии экспертов по инвестициям о ближайшем и отдаленном будущем, от синтетической биологии до космических путешествий и криптовалют. Например, посмотрите, считают ли они, что Coinbase Global Inc (NASDAQ: МОНЕТА) находится в нем в течение длительного времени.

В книге Эндрю Бари «Как зеленая экономика станет золотой жилой для меди» говорится, что стремление к возобновляемым источникам энергии повысит спрос на медь, что, в свою очередь, подтолкнет цены на и без того узком рынке. Посмотрите, почему Barron’s считает, что только электромобили станут настоящим сокровищем для таких майнеров, как Freeport-McMoRan Inc (NYSE: FCX).

В книге «Seagate переделывает себя для облака» Эрик Дж.Савиц рассказывает о том, как в течение 40 лет производитель жестких дисков Seagate Technology PLC (NASDAQ: STX) сталкивался с сомнениями инвесторов. Узнайте, почему благодаря облаку компания по хранению данных снова бросает вызов скептикам, поскольку новые корпоративные приложения обеспечивают ренессанс жесткого диска.

Большие культурные изменения обычно приносят большие изменения в моде, и прошлогодняя пандемия COVID-19, безусловно, сделала это, согласно «Одевайтесь для повторного открытия. Эти Акции Принесут Пользу» Терезы Ривас. Узнайте, почему эти большие изменения являются отличной новостью для модных ритейлеров в Соединенных Штатах, в том числе таких, как Nike Inc (NYSE: NKE).

В книге Ави Зальцмана «Позеленейте С этой нишевой игрой на возобновляемых источниках энергии» узнайте, как Мэрилендский инвестиционный фонд недвижимости Hannon Armstrong Sustnbl Infrstr Cap Inc (NYSE: HASI) предоставляет важнейшие экспертные знания и средства для поддержки проектов в области чистой энергии. Бонус, говорится в статье, — это денежный поток поставщика услуг и растущие дивиденды.

  • Робинхуд Не Продается Публично. Но Вы можете сыграть Инвестиционный бум С этими акциями» Стивен М. Сирс указывает, что Virtu Financial Inc (NASDAQ: VIRT) играет важную роль в значительном росте розничных инвестиций, а также обеспечивает эффективность рынков. Посмотрите, почему Barron’s рекомендует инвесторам рассмотреть эту стратегию «половина и половина».

После эпического роста акции Tesla Inc (NASDAQ: TSLA) остановились. Но это именно то, к чему он стремится. Он взлетает выше после основных этапов, а затем некоторое время ничего не делает. Так говорит Эл Рут: «Акции Tesla нуждаются в катализаторе. Вот Несколько Претендентов.» В статье представлены некоторые катализаторы, которые могут снова разжечь огонь под запасом.

В статье «6 сельскохозяйственных запасов, готовых поднять цены на продовольствие» Эл Рут показывает, как растут цены на кукурузу, пшеницу и другие сельскохозяйственные товары, но некоторые сельскохозяйственные запасы, такие как FMC Corp (NYSE: FMC), не идут в ногу. Barron’s предполагает, что это создало возможность покупки акций Deere & Company (NYSE: DE) и других акций.

В книге Лорен Р. Рублин «Как инвестировать в завтрашние крупные технологические тренды сегодня» рассказывается о том, что Джерри Янг, партнер-основатель AME Cloud Ventures и соучредитель Yahoo, видит в будущем для биофактурирования, интеллектуальных датчиков, будущего видео и многого другого. Проверьте, стоит ли сейчас взглянуть на компанию по производству синтетической ДНК Twist Bioscience Corp (NASDAQ: TWST).

Также на этой неделе в Barron’s:

100-летие Баррона

Наследие основателя Бэррона

Самые большие хиты и промахи Бэррона за последнее столетие

Введение фондового индекса Barron’s Future Focus

Как ужасный апрельский отчет о работе вводит в заблуждение

Раздута ли борьба за патенты на вакцину COVID-19

Как технологические новаторы могут стать лучшими гражданами мира

Действительно ли больше электромобилей представляют угрозу для нефти

Нужно ли относиться к Dogecoin немного серьезнее

Как избежать ожогов от тематических биржевых фондов

Как крупные инфраструктурные планы Вьетнама являются хорошей новостью для инвесторов

На момент написания этой статьи автор не занимал никакой должности в упомянутых акциях.

Маклер

Пишу о фондовых и финансовых рынках Анонсирую свои статьи

Добавить комментарий