Форум Forx

Пожалуйста or Регистрация для создания сообщений и тем.

Компания «Альпари» — настоящий кладезь исторических рекордов на рынке Форекс

 

К выбору брокера следует относиться очень аккуратно. Ведь от уровня профессионализма зависит доход трейдера. На рынке Форекс существует множество недобросовестных компаний, которые наживаются на деньгах своих клиентов.

Компания «Альпари» яркий пример качественного брокера. Она находится на рынке уже около 20 лет. Многие трейдеры признают «Альпари» как крупнейшего брокера в стране, который обеспечивает своих клиентов самыми лучшими рабочими условиями.

Компания известна и своими историческими рекордами. К примеру, за первые полгода ее торговый оборот достиг отметки 788,6 млр долларов. Эти цифры можно назвать закономерными, ведь «Альпари» сейчас мегапопулярно, ее сервисами пользуются тысячи трейдеров России и стран СНГ. Сервисы и программы компании постоянно модернизируются и этим привлекают к себе потенциальных клиентов.

Компания не отстает от моды, и предлагает свои клиентам популярную во всем мире торговлю посредством счетов ПАММ. Только в «Альпари» этот сервер немного усовершенствован, и клиент может работать с уже сформированными торговыми портфелями ПАММ. Благодаря чему зарабатывает больше и без убытков, получая возможность инвестировать в лучшие инвестиционные фонды.

Не только сама компания может похвастаться рекордными цифрами, но и ее клиенты. Так управляющий ПАММ-счетов Елена Пряхина получила прибыль 14 000% за 11 дней.

Журнал «Биржевой лидер» не мог обойти вниманием такие показатели и взял у Елены интервью, в котором она поделилась секретами своей работы.

Елена вовсе не является экономистом, а работает в сфере медицины. О Форексе узнала от знакомого, который и помог начать ей работать. Скоро она начала работать самостоятельно, на то время уже получая небольшую прибыль.

Елена выбрала для себя компанию «Альпари» и за все годы своей работы не усомнилась в своем выборе. Секретом своего успеха Елена считает свое трудолюбие и настойчивость. Главное в работе не сворачивать с выбранного пути, развиваться, разрабатывать свои стратегии и не останавливаться перед препятствиями.

Zalp has reacted to this post.
Zalp

Также работаю и зарабатываю с этим брокером, вообще нет притензий за 2 года нашего сотрудничества.

Помню тоже пробовала раньше сотрудничать с «Альпари». Первое время ничего не получалось, только начинала познавать брокерство и сразу же начала пытаться сделать что-то с высот) Поняла что не смогу и бросила дело. И вот, спустя год, снова решила познать это дела. Каждый день читала о Форексе, инвестициях и тому подобному и снова пришла к Альпари. Как оказалось не зря, начала выходить в плюс! Видите как всё просто, нужно всего-лишь уделить делу время и начинать с малого, а не пытаться добиться чего-то, даже не зная чего)