Стратегия; усреднение стоимости в долларах?

Добавлено в закладки: 0

Усреднение долларовых затрат — это дисциплинированный способ для инвесторов со временем наращивать богатство в своем портфеле, помогая им избегать решений, основанных на эмоциях.

Многие люди ошибочно полагают, что им нужны тысячи долларов, чтобы начать инвестировать для выхода на пенсию, что приводит к тому, что они не склонны к риску при открытии традиционного инвестиционного пенсионного счета. Но почти каждый может начать работать со стратегией. Например, этот стиль инвестирования может помочь начинающим инвесторам, которые недавно открыли пенсионный портфель и не располагают большой суммой денег для первоначальных инвестиций.

Вот ответы на несколько распространенных вопросов об усреднении стоимости в долларах:

Усреднение стоимости в долларах?

Усреднение стоимости в долларах — это простая инвестиционная стратегия, которая требует постоянного инвестирования одной и той же суммы денег.

Одним из преимуществ является покупка большего количества ценных бумаг, когда цены низкие, и меньшего количества ценных бумаг, когда цены высоки в течение определенного периода времени.


Еще одним преимуществом этой стратегии является то, что небольшую сумму денег можно инвестировать до тех пор, пока уровень дохода не увеличится, или пока начинающий инвестор не сможет понять более сложные инвестиции, такие как биржевые фонды, которые обычно ориентированы на определенный сектор.

Инвесторы, которые следуют этой стратегии, будут инвестировать один или два раза в месяц в конкретные инвестиции, такие как взаимные фонды или ETF.

Финансовые консультанты говорят, что лучший способ создать долгосрочное богатство — это просто регулярно покупать акции в широко диверсифицированном доходном фонде, независимо от того, вырос ли рынок в последнее время, упал или упал.

Как рассчитывается усреднение стоимости в долларах?

Например, инвесторы могут вложить 300 долларов во взаимный фонд по цене 20 долларов за ценную бумагу и добавить 15 акций в свой портфель.

При усреднении стоимости в долларах инвесторы могут откладывать 100 долларов в месяц, и в течение первого месяца инвестирования они получат пять акций, если цена составит 20 долларов за акцию.

Во второй месяц, если цена упала до 10 долларов, они теперь приобретают 10 акций. К третьему месяцу, если цена поднялась до 25 долларов, то за инвестиции в размере 100 долларов можно купить четыре акции. Теперь у инвестора есть в общей сложности 19 акций по средней цене 15,79 доллара за ценную бумагу вместо 15 акций по средней цене 20 долларов за акцию.

Инвесторы также могут использовать онлайн-калькуляторы усреднения долларовой стоимости, которые можно найти на многих сайтах по личным финансам и инвестициям. Эти калькуляторы позволяют инвестору вводить различные цены акций и определять, какой будет средняя стоимость ценных бумаг в долларах с течением времени.


Каковы некоторые преимущества усреднения долларовых затрат?

Возможность покупать ценные бумаги, когда цены ниже, является одним из преимуществ этого метода.

Усреднение стоимости в долларах не гарантирует прибыль или не гарантирует, что стратегия лучше, чем покупка единовременной суммой. Но это укрепляет дисциплину покупать больше, когда цены низкие, и покупать меньше, когда цены высокие. Предоставленные самим себе, инвесторы слишком часто покупают дорого, но продают дешево. Усреднение долларовых затрат помогает избавиться от эмоций при инвестировании.

Эта стратегия является полезным методом покупки отдельных акций, если она применяется правильно. Эта стратегия требует планирования до открытия каких-либо позиций, поскольку в игру вступает определение размера позиции.

Если есть конкретная компания, представляющая интерес, и инвестор хочет приобрести акции, эксперты рекомендуют для начала открыть небольшую позицию, чтобы дать ценным бумагам несколько недель или месяцев для развития. Например, инвесторы могут выделить треть или четверть денег на общую сумму того, чем они в конечном итоге хотят владеть, особенно на падающем рынке, где акции кажутся дешевыми, но имеют тенденцию к снижению.

Инвестор, решивший использовать усреднение стоимости в долларах, должен убедиться, что последующие покупки значительно снизят стоимость.

Покупка 100 акций по 20 долларов, а затем покупка еще 100 акций по 18 долларов может не иметь смысла, поскольку это только снижает вашу стоимость с 20 до 19 долларов. Однако добавление 100 акций по цене 14 долларов снизит вашу стоимость до 17 долларов. Вы всегда можете увеличить свою позицию, если тренд изменится и пойдет выше. Для того чтобы стратегия сработала, у вас должно быть твердое убеждение и знание компании, которую вы покупаете.

Эта стратегия представляет собой механический подход к инвестированию.

Сохраняя сумму ваших покупок в долларах постоянной, вы всегда будете покупать больше акций по более низкой цене и меньше по более высокой цене. Средняя стоимость за единицу ниже средней цены.

Инвесторы часто обеспокоены тем, что цены будут снижаться или что они не покупают ETF или акции по низкой цене.

Вывод

Эта стратегия очень важна, потому что она заставляет вас покупать больше, когда цены низкие, преодолевая страх. Это также удерживает вас от того, чтобы заложить дом, чтобы покупать большие суммы на максимумах цен, тем самым преодолевая жадность. Оба действия полностью противоречат человеческой природе и обеспечивают тот уровень скуки, который обычно сопровождает успешные инвестиционные стратегии.

Ключом к успешному долгосрочному инвестированию является преодоление эмоций, таких как страх или жадность.

Узнать себя и предвидеть, как вы будете реагировать при определенных рыночных условиях, сложнее, чем большинство понимает.

0
https://f0rx.ru/2021/12/14/%d1%81%d1%82%d1%80%d0%b0%d1%82%d0%b5%d0%b3%d0%b8%d1%8f-%d1%83%d1%81%d1%80%d0%b5%d0%b4%d0%bd%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d0%b5-%d1%81%d1%82%d0%be%d0%b8%d0%bc%d0%be%d1%81%d1%82%d0%b8-%d0%b2-%d0%b4%d0%be%d0%bb/

Маклер

Пишу о фондовых и финансовых рынках

Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля