Вложиться в образовательные акции. Список мировых лидеров

Вы ищете список образовательных акций? Сектор образования является одним из самых надежных средств инвестирования; в то время как всему миру приходится приспосабливаться и приспосабливаться к последствиям COVID-19, сектор образования смог добиться хороших финансовых результатов. Мы говорим это потому, что, хотя система образования в конечном итоге перешла в онлайн-режим, это может значительно сократить операционные расходы. В результате многие учебные заведения смогли бы, среди прочего, значительно сократить свое регулярное потребление энергии. Кроме того, некоторые образовательные компании, такие как Chegg, испытали бум продаж, поскольку многие студенты обратились к этим платформам в поисках онлайн-поддержки.


Список образовательных акций для инвестирование


Эта пандемия заставила сектор образования пересмотреть свои стратегии преподавания. В результате они смогли добиться прорывов в онлайн-обучении, самообучении и т. Д. То, как сейчас делается школа, сильно отличается от того, как большинство из нас ходило в школу.

И это может никогда не вернуться к “нормальному” состоянию. Что может быть хорошо или плохо. Мы не будем знать наверняка, вероятно, еще какое-то время. Онлайн-школа была тяжелой как для детей, так и для родителей и учителей. Тем не менее, есть некоторые, кто преуспел в Интернете. И компании, которые помогают детям учиться онлайн, также процветают. Их услуги сейчас необходимы. В результате они также стали акциями для наблюдения. Ниже мы приводим наш список образовательных акций с компаниями, которые доказали свою прибыльность в постпандемическом мире.

Chegg


Chegg стал лучшим поиском для студентов, которые ищут учебные вспомогательные материалы в Интернете. У компании есть модель платной подписки, которая предоставляет студентам множество услуг, таких как:

  • Помощь с домашним заданием
  • Решение математических задач
  • Онлайн-репетиторы
  • Онлайн-курсы, основанные на навыках


Компания была первоначально основана в 2005 году как компания по прокату учебников, но за последние пару лет компания сумела вырасти в цифровую компанию и предоставляет учебные пособия и учебники. В четвертом квартале 2020 года выручка компании увеличилась на 31 %. Прибыль также увеличилась на 40 % в том же году; акции были довольно застойными с середины 2019 года, поэтому, хотя они и рухнули, когда появился коронавирус. Он смог быстро восполнить свои потери.

Chegg также отлично справляется со своими подписчиками, так как имеет доступную ежемесячную цену менее 20 долларов США и высоко оценивается в рейтингах удовлетворенности клиентов.

K12


K12 — это организация по управлению образованием, которая предлагает своим потребителям виртуальное обучение; учащиеся могут посещать эти виртуальные государственные школы в качестве альтернативы местным государственным школам или домашнему обучению. Компания также продемонстрировала сильный рост прибыли на прибыль для большинства долгосрочных инвесторов, и stride увеличивала прибыль на 36 % в год.

Школы также могут сотрудничать с K12 для смешанного обучения, которое использует виртуальный контент в дополнение к тому, что учащиеся изучают в классе. K12 смог извлечь выгоду из глобального перехода на виртуальные обучающие платформы. Чистая прибыль компании за 2020 год выросла на 171,8%, а ее выручка за третий квартал 2021 года выросла на 52,5% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

В других новостях K12 также недавно заплатил 165 миллионов долларов наличными за покупку учебного лагеря по кодированию в Денвере, Galvanize. Это приобретение выгодно, поскольку позволяет K12 внедрять гибридную модель обучения для студентов, что делает ее привлекательной инвестицией.

Pearson


Pearson — крупнейшая образовательная акционерная компания в мире; компания предоставляет широкий спектр услуг школам, колледжам и университетам. Хотя компания взимает около 15 долларов в месяц за доступ ко всем учебникам Pearson, у компании также более 2 млн зарегистрированных пользователей. Компания работает почти в 200 странах по всему миру и насчитывает более 20 000 сотрудников. Pearson получает доходы от пяти основных бизнес-операций: виртуальное обучение, высшее образование, изучение английского языка, навыки рабочей силы, оценка и квалификация.

Акции образовательных учреждений

Цена акций недавно резко упала из-за всплеска covid 19 и сокращения числа учащихся в общественных колледжах. Это означает отличную возможность покупки для инвесторов, поскольку акции в настоящее время недооценены.

Zoom


Zoom прославился во время и после пандемии. Эта платформа часто является предпочтительным средством сотрудничества для колледжей и университетов. Zoom быстро набрал популярность, когда школы и учреждения искали средство, с помощью которого они могли бы проводить или посещать занятия.

Zoom получает 50 % своего дохода от ежемесячных плательщиков, и компания стремится конвертировать этих ежемесячных покупателей в годовые контракты. В то время как компания прославилась во время пандемии, zoom далек от пандемии, и виртуальное обучение и телекоммуникации останутся здесь навсегда.

Программное обеспечение Zoom получило известность благодаря своей простоте и простоте использования. Компания также ведет переговоры о заключении контрактов с поставщиками услуг облачных вычислений, и перспективы этой акции на будущее высоки.

Stride


Stride — это технологическая интернет-компания, которая предоставляет своим клиентам такие услуги, как собственные и сторонние онлайн-учебные программы, образовательные услуги и программные системы, а также платформы виртуального обучения. Компания была создана для того, чтобы помочь создать единую учебную программу для детей, обучающихся на дому. Однако миссия компании вышла за рамки этого.

В настоящее время компания фокусируется на персонализированном обучении, помогая студентам полностью раскрыть свой потенциал. У компании есть множество технологических сервисов, которые помогают ей виртуально способствовать росту студентов, что делает ее привлекательным вариантом для многих. Кроме того, многие люди начали рассматривать онлайн-обучение как удобный и безопасный вариант, поэтому stride можно считать хорошей долгосрочной инвестицией.

И почему они в нашем списке образовательных акций.

Образовательная группа Tal


Базирующаяся в Китае образовательная группа Tal специализируется на предоставлении своим клиентам услуг репетиторства по многим различным предметам. Студенты могут выбрать один из трех различных форматов; студенты могут выбрать обучение в формате небольшого класса, персонализированные услуги премиум-класса или онлайн-курсы.

Акции стабильны со средними рыночными движениями в течение дня. В настоящее время акции находятся на нижней границе краткосрочных тенденций, что является возможностью покупки для инвесторов, ищущих прирост капитала.

Согласно последним данным ЮНИСЕФ, около 61,6 % населения мира пострадало от закрытия школ. По оценкам, в 2020 году 224 миллиона детей не посещали школу. Были предприняты огромные глобальные усилия по развитию технологий до такой степени, чтобы они могли поддерживать большинство образовательных функций.

Средства, размещенные в образовательных фондах, являются формой долгосрочных инвестиций в будущую производительность и конкурентоспособность. По мере увеличения доли образованной рабочей силы экономика процветает, и поэтому акции образовательных учреждений являются отличными долгосрочными инвестициями, поскольку их влияние может выйти за рамки прироста капитала и роста дивидендов.

В заключении


Covid сильно изменился, когда дело доходит до образования. В результате сохраните этот список образовательных акций в своем списке наблюдения. Тогда вы сможете следить за тем, как они двигаются. И когда вы увидите настройку, вы можете добавить ее в свое портфолио.

Маклер

Пишу о фондовых и финансовых рынках

Добавить комментарий