Криптоторговые боты — чем полезны?

Криптоторговые боты, как следует из названия, — это боты, которые могут автоматически совершать сделки по заранее определенным ценам спроса и предложения. По сути, вы вводите диапазон, в котором вы хотели бы размещать заказы на покупку и продажу. И бот выполнит их для вас, как только крипто достигнет этой целевой цены. Поскольку они работают 24 часа в сутки и семь дней в неделю, эти маленькие торговые боты могут быть ужасно заняты!


Что такое криптоторговый бот?



Теперь я полностью понимаю, что торговля криптовалютами не для всех. Рынки более или менее нерегулируемы, открыты 24 часа в сутки и испытывают высокий уровень волатильности.

Требуется сильный желудок, чтобы выдержать падение цен на 10 % в течение нескольких часов. Но по моему опыту, многие люди не инвестируют в криптографию, потому что не понимают ее. Так почему бы не узнать что-то новое сегодня? Давайте узнаем о криптоторговых ботах! Итак, сначала, я думаю, нам нужно изучить, что означает слово «бот». Ну, бот — это сокращенная форма слова робот и автоматизированная часть компьютерного программного обеспечения, которая может выполнять повторяющиеся задачи.

Некоторые другие примеры ботов — это помощники по чату на веб-сайтах и очень раздражающие боты в социальных сетях, которые отвечают написанным сообщением на таких сайтах, как Twitter или Facebook.

Лучшая часть криптоторгового бота заключается в том, что у вас есть потенциал для получения некоторого пассивного дохода в фоновом режиме. Бот всегда торгует, независимо от того, вошли вы в систему на платформе или нет. Даже когда вы спите, ваш криптоторговый бот может совершать сделки и перемещаться по изменчивым крипторынкам. Вы можете установить диапазон ставок и запросов настолько консервативным или агрессивным, насколько захотите. Теоретически, это довольно безопасная и надежная стратегия при правильном выполнении. Я не говорю, что вы заработаете миллионы, но через некоторое время у вас может быть постоянный поток дохода!

Являются ли криптоторговые боты законными?


Стал бы я рассказывать вам, ребята, о торговой услуге, если бы она была незаконной? Конечно, криптоторговые боты являются законными! О чем вам действительно нужно беспокоиться, так это о том, позволит ли вам ваша конкретная криптоторговая платформа использовать ее. Большинство крупных платформ, таких как Coinbase, Binance и Gemini, позволяют торговать ботами. Если вы подумаете об этом, почему бы им этого не сделать? Поскольку биржа взимает комиссию с каждой совершенной сделки, на самом деле в их интересах разрешить пользователям совершать как можно больше сделок.

Еще одна причина, по которой криптоторговые боты являются законными, заключается в том, что биржевые торговые боты являются законными для большинства брокерских компаний. Это не то, о чем знают все трейдеры, но это своего рода розничная версия институциональных алгоритмов, которые будут покупать или продавать акции, когда они достигнут определенных уровней.

Есть причина, по которой технический анализ является отличным способом торговли акциями. Институциональные алгоритмы используют скользящие средние, а также уровни поддержки и сопротивления для настройки своих алгоритмов для торговли. Это точно такая же логика, которую вы можете использовать на криптоторговой бирже с криптоторговым ботом!

Торговля криптовалют ой с помощью ботов.

Каковы лучшие криптоторговые боты?



Итак, убедил ли я вас в том, что криптоторговые боты — это законный способ потенциально получить некоторый пассивный доход? Даже если я этого не сделал, я перечислю здесь некоторые из наиболее популярных торговых ботов, которые широко используются. С такими вещами, как торговые боты, чем больше трейдеров их используют, тем больше шансов, что они являются законным программным обеспечением. Имейте в виду, что не каждый бот будет работать на каждой криптобирже.

Поскольку большинство из них интегрированы с помощью определенных API для каждой биржи, вы должны убедиться, что нашли тот, который работает с используемой вами биржей. Давайте взглянем на некоторые из самых популярных криптоторговых ботов!

Coinrule: Coinrule — один из новых криптоторговых ботов на рынке, но он подходит как для продвинутых, так и для начинающих трейдеров. Этот торговый бот работает с популярными биржами, такими как Coinbase Pro, Binance и Kraken. Это веб-платформа, которая интегрируется с биржами с использованием различных API, которые позволяют совершать сделки в течение 500 миллисекунд.

Подписка на использование Coinrule имеет несколько разных уровней. Цены начинаются, ну, в общем, бесплатно, если вы хотите использовать очень ограниченную версию продукта. Уровень бесплатных цен действует бесконечно, поэтому теоретически вы можете использовать Coinrule бесплатно навсегда. На один шаг выше — уровень любителей, который составляет 29,99 доллара в месяц, затем Трейдер, который составляет 59,99 доллара в месяц, и, наконец, уровень профессионалов, который составляет 249,99 доллара в месяц.

Криптохоппер


Cryptohopper — это 24-часовой криптоторговый бот, который рекламируется как один из самых удобных в использовании ботов. Бот совместим с большинством крупных бирж, включая Coinbase Pro, Binance, Kraken и Kucoin. Это облачная платформа, которая позволяет осуществлять полуавтоматическую торговлю на основе пользовательских предпочтений. Цены Cryptohopper довольно разумны с бесплатной пробной стадией и дополнительными уровнями в размере 19,00, 49,00 и 99,00 долларов в месяц. Cryptohopper включает в себя некоторые из наиболее часто используемых технических индикаторов для интеграции пользователей. Если вам нужна помощь, в Cryptohopper есть служба поддержки, с которой можно связаться через приложение или через их страницы в социальных сетях.

Криптогерой


Вот торговый бот, предназначенный для использования на вашем смартфоне. CryptoHero на самом деле работает на основе искусственного интеллекта и запатентованных алгоритмов, которые помогают упростить торговлю. Он напрямую интегрируется в любую из крупных криптобирж, таких как Kraken, Binance, Coinbase Pro или Huobi. Криптогерой отлично подходит для тех, у кого просто нет времени сидеть за компьютером весь день. Это стратегия «установи и забудь», которая исключительно выгодна по сравнению с другими торговыми ботами. У Cryptohero есть базовая услуга, которая бесплатна для пользователей, и премиум-услуга за 13,99 доллара в месяц или 139,99 доллара в год.

Больше ботов для рассмотрения


Botsfolio: Это только мне кажется, или у всех этих криптоторговых ботов есть умные имена? Botsfolio отлично подходит для случайных трейдеров, которым нужен диверсифицированный портфель криптографических средств. В то время как другие криптоторговые боты, как правило, торгуют по одному криптографу за раз, Botsfolio будет покупать и продавать разные криптографические системы, чтобы добавить их в ваш портфель. Это похоже на автоматизированного создателя портфолио! Прямо сейчас Botsfolio работает только с Binance или Coinbase Pro, поэтому, если вы используете другую биржу, вам не повезло. Структура ценообразования немного отличается от других криптоторговых ботов. Начальная стоимость составляет 18 долларов в месяц для портфеля в 1000 долларов. Как только весь этот капитал будет использован, он вырастет до 20 долларов в месяц, но может достигать 72 долларов в месяц для портфеля в 50 000 долларов.

TradeSanta: Еще один крипто-торговый бот с классным именем! TradeSanta хочет помочь мелким трейдерам создать свои счета. Бот имеет очень разумную цену с диапазоном уровней от 14 до 30 долларов в месяц.

Бесплатная пробная версия длится всего три дня, так что вам лучше принять решение быстро! Пользовательский интерфейс понятен и прост в использовании, независимо от того, используете ли вы веб-приложение или мобильное приложение. TradeSanta гордится своей простотой и доступными ежемесячными подписками, предназначенными для случайных криптотрейдеров.

С какой криптобиржей лучше всего использовать бота?


Как вы, вероятно, можете сказать, большинство крупных крипто-торговых бирж позволят вам использовать торгового бота. Является ли какая-либо одна платформа лучше других? По моему опыту, нет. Лично я использую Coinbase Pro и Binance, но в прошлом также использовал Kraken. С точки зрения простоты, я думаю, что Coinbase Pro имеет самое простое приложение для использования на компьютере или мобильном устройстве. Если вы ищете альткоины с меньшей капитализацией и неосновные криптографические системы, то Binance, вероятно, ваш лучший выбор. В любом случае, это облегчение, что большинство этих криптоторговых ботов полностью пригодны для использования на крупных криптоторговых биржах на рынке.

Лучшие криптобиржи для криптоторговых ботов

Вывод


Становится все более очевидным, что криптовалюты становятся жизнеспособным инвестиционным активом и частью хорошо сбалансированного и диверсифицированного портфеля. Всегда найдутся те, кто выступает против криптографии, и это нормально. Для тех, кто действительно верит в торговлю криптовалютами, криптоторговые боты — интересный торговый инструмент, который можно добавить в свой репертуар. Поскольку криптобиржи открыты 24 часа в сутки, криптоторговый бот может действовать как безотказный в случае, если рынки обанкротятся за ночь.

В криптографии происходит много ценовых действий, пока вы спите ночью, так что не было бы неплохо, если бы вы устанавливали ордер на продажу всякий раз, когда цена криптовалюты падает на 10% или более? Я не буду говорить вам, что все криптоторговые боты принесут вам прибыль. В торговле нет ничего определенного или гарантированного! Но то, что торговые боты могут обеспечить, — это душевное спокойствие и потенциал для круглосуточного пассивного дохода!

Маклер

Пишу о фондовых и финансовых рынках

Добавить комментарий