Список товарных акций США для инвестиций

Вы ищете список товарных акций с хорошо работающими акциями? Инвестиции в акции — сложная игра. При вложении ваших денег в акции необходимо учитывать несколько факторов. Многие инвесторы дадут вам понять, что вы не можете положить все яйца в одну корзину. Однако диверсификация вашего инвестиционного портфеля может помочь вам достичь ваших инвестиционных целей, помогая максимизировать вашу прибыль. Существует множество различных инвестиционных инструментов, из которых вы можете выбрать. К ним относятся акции, облигации, взаимные фонды и валюты. Все они могут быть разбиты, и активы могут быть сгруппированы по схожим характеристикам. Например, при инвестициях в сырьевые товары существует несколько различных вариантов как для новых, так и для опытных трейдеров.

  • Инвестирование в список товарных акций может помочь инвесторам достичь своих целей диверсификации.
  • Товарные запасы также могут служить средством защиты от инфляции.
  • Инвесторы могут торговать фьючерсами на сырьевые товары, акциями, ETF или взаимными фондами или владеть физическими товарами, такими как золотые слитки.

Однако, прежде чем вы начнете делать значительные инвестиции в товарные акции, возможно, будет лучше знать, что рынок сырьевых товаров в значительной степени зависит от спекуляций. Кроме того, сырьевой рынок исторически демонстрировал высокий уровень волатильности.

Торговля сырьевыми товарами также требует значительных объемов маржинальной торговли. В результате это довольно легко может привести к убыткам. Поэтому целесообразно инвестировать в сырьевые товары. Кроме того, цены на сырьевые товары также подвержены значительным колебаниям из-за политического рынка.

Список товарных акций


$FCX
$AG
$X
$S
$LVB


$FCX — Фрипорт Моран

Goldman Sachs также предсказал, что цены на медь вырастут до 10 000 долларов за метрическую тонну. И цена в итоге выросла намного быстрее, чем прогнозировал брокер.

Акции $FCX - Фрипорт Моран

Цены на медь достигли 10 000 долларов за метрическую тонну впервые за десятилетие на фоне роста цен на промышленные металлы. За последний год цена акций Freeport Moran выросла на 330 процентов по сравнению с прошлым годом.

Цены на медь растут быстрыми темпами из-за огромного спроса со стороны Китая. Дополнительный возросший спрос на медь со стороны электромобилей и возобновляемых источников энергии означает, что перспективы акций Freeport Moran находятся на высоком уровне. Поэтому, если вы ищете список товарных запасов, убедитесь, что Фрипорт Моран включен в этот список.

$AG – Первая величественная серебряная корпорация


First majestic продемонстрировала завидный уровень органического роста. Фактически, компания продолжает торговать на повышенных уровнях с минимальным запасом прочности. Однако в операционном плане у компании был гораздо более слабый квартал по сравнению с аналогичными компаниями. Хорошей новостью является то, что финансовые результаты были солидными. В результате компания смогла сообщить о финансовом улучшении своих результатов в годовом исчислении.

First majestic акции

Если мы учтем множество факторов, таких как налоговые проблемы First Majestic, их менее привлекательный профиль юрисдикции и их дорогостоящий профиль, First Majestic — отличная история роста по необоснованной цене.

Инвесторы, которые ищут акции с высоким риском и высокой доходностью, должны включить эти акции в свой список товарных акций. Однако не все так плохо. Среди серебряных инвесторов First Majestic продолжает оставаться фаворитом фанатов. Кроме того, акции значительно выиграли от продаж серебра в 1 квартале. Знаете ли вы, что 5 % его доходов поступает от интернет-магазинов?

$X – Сталь США


Корпорация united states steel corporation — американская интегрированная сталелитейная корпорация со штаб-квартирой в Питтсбурге, штат Пенсильвания. Ожидается, что цены на сталь взлетят после президентского предложения Конгрессу.

Акции united states steel corporation

Конгрессу было предложено принять законопроект об инфраструктуре на сумму 2 триллиона долларов, чтобы помочь восстановить дороги и мосты страны. Так что это может быть хорошим дополнением к списку товарных запасов.

В настоящее время инвесторы поддерживают план президента по восстановлению американских дорог и мостов и обновлению транзитных систем. В результате этого объявления акции US steel выросли более чем на 200 % за последние шесть месяцев.

Генеральный директор United Steel Дэвид Б. Берритт в недавнем заявлении заявил, что он с оптимизмом смотрит на будущие результаты компании. И он ожидает, что рынок будет по-прежнему подпитываться устойчивым спросом, низкими запасами и поддерживающими ценами на сырье.

Золото в долларах США – Золото Баррика


Barrick Gold company — горнодобывающая компания, в основном занимающаяся производством и продажей золота и меди. Недавно компания опубликовала свои результаты за первый квартал.

Акции Barrick Gold company

Они отметили, что если производство золота и меди останется на прежнем уровне, у компании будут хорошие возможности для достижения своих годовых показателей.

В первом квартале золотые рудники Барраика первого уровня показали высокие финансовые показатели в первом квартале. Доходы от их медных рудников выросли на 31%.

Компания также объявила о ежеквартальном дивиденде в размере 9 центов на акцию. Это будет дополнено возвратом трех траншей от распределения капитала на общую сумму 750 миллионов долларов в течение года.

Рост цен на золото заставил большое число инвесторов сосредоточиться на краткосрочных прибылях, а не на долгосрочных. Баррик сосредоточен на построении долгосрочного бизнеса, который может помочь создать долгосрочную ценность для своих акционеров. Рынок золота — это рынок, который может похвастаться разнообразием и ростом.

Золото используется для ювелирных изделий, технологий центральными банками, а также инвесторами, создающими рынок в разное время. Золото — это безопасное убежище для инвестиционных компаний. Когда происходят крахи фондового рынка, золото помогает обеспечить стабильность. Золото — это всегда хорошая идея, будь то крах или просто коррекция рынка. Так что держите его в своем списке товарных запасов.

Lyondellbasell Industries N.V. ($LVB)


LyondellBasell Industries — компания со штаб-квартирой в Техасе. Компания разбросана по всему миру. У них есть операции в США, Европе и Азии. Они производят широкий спектр химических веществ, включая полиэтилен и полипропиленовые пластмассы, используемые в упаковке товаров для дома.

Lyondellbasell Industries N.V. ($LVB) акции

LyondellBasell Industries сообщила об увеличении общей выручки в первом квартале на 21,9 % в годовом исчислении. Компания является признанным плательщиком дивидендов и имеет хорошую стоимость. Тем не менее, у него высокий уровень задолженности и нестабильный послужной список дивидендов.

LYB также является одним из лучших нефтеперерабатывающих заводов в США. Их перерабатывающая способность составляет примерно 268000 баррелей в день. Благодаря своим большим размерам и значительному росту в первом квартале 2021 года, акции LYB являются тем, за чем стоит следить.

Заключительные мысли


Торговля сырьевыми товарами — это вековая традиция. На самом деле, это уходит корнями в века, еще до существования фондового рынка. Торговля сырьевыми товарами считается важным бизнесом, который объединяет людей и различные культуры. Даже сегодня сырьевые товары являются популярным инвестиционным инструментом. Отсюда и наш список товарных запасов.

Акции, упомянутые выше, являются хорошими местами, где вы можете разместить свои инвестиции. Тем не менее, лучше сначала провести надлежащую проверку, прежде чем двигаться дальше. Не покупайте акции только потому, что они есть в списке. Убедитесь, что они на самом деле являются хорошими инвестициями. Соотношение риска и вознаграждения у всех разное. Торгуйте только тем, что вам удобно.

Маклер

Пишу о фондовых и финансовых рынках

Добавить комментарий