Высокотехнологичный индекс Nasdaq

Nasdaq обычно неправильно понимают как высокотехнологичный индекс. Тем не менее, он по-прежнему занимает второе место в мире по величине индекса, в котором зарегистрировано более 3700 публичных компаний. Все сделки осуществляются в электронном виде через дилеров, а не в физическом месте непосредственно между трейдерами. Nasdaq — это первая полностью электронная биржа, и она остается первым выбором для многих ведущих технологических компаний.


Как работает Nasdaq?


Nasdaq привлекает некоторые из крупнейших компаний с «голубыми фишками» во всем мире; биржа привлекает компании, ориентированные на высокий рост, и акции на Nasdaq, как правило, более волатильны, чем акции на других биржах. Во время торговли на Nasdaq вы можете участвовать в котируемых акциях, а также в внебиржевых акциях.

Что такое Nasdaq


На самом деле, это один из наиболее популярных фондовых индексов в США, промышленный индекс Доу-Джонса и индекс S&P 500.

Финансовые требования и требования к ликвидности являются самыми строгими для глобального рынка Nasdaq Select. Чтобы быть зарегистрированными на глобальном рынке select, компании должны соответствовать критериям прибыли, капитализации активов и иметь не менее 1 250 000 публично торгуемых акций.
Чтобы быть зарегистрированными на глобальном рынке Nasdaq, компании должны соответствовать определенным критериям акционерного капитала и дохода и иметь не менее 1100 000 публично торгуемых акций и торговаться по цене 4 доллара. Кроме того, компании на рынке капитала Nasdaq моложе большинства других компаний и имеют меньшую ликвидность и выручку. В результате эти компании больше сосредоточены на способах привлечения капитала.

Торговые часы


Nasdaq открыт для торговли с 9:30 утра до 4 часов вечера по восточному времени. Однако на Nasdaq также есть часы предрыночной и пострыночной торговли. Часы работы до рынка — с 4 утра до 9:30 утра, а часы работы после рынка-с 4 вечера до 8 вечера по восточному времени.

Зачем инвестировать в Nasdaq?


Он в основном состоит из технологических запасов, и его общая производительность была стабильной в течение последней четверти века. Например, индекс Nasdaq 100 сообщил о пятилетней доходности в 118% в июле 2020 года на фоне пандемии COVID-19.

Nasdaq по-прежнему демонстрирует высокие показатели, несмотря на глобальные условия; это можно проиллюстрировать на приведенной ниже диаграмме.

Диаграмма индекса  Nasdaq


Nasdaq был первым, кто начал электронную торговлю. Это также была первая биржа, предложившая веб-сайт, первая, которая вела записи в облаке, и она стала пионером большинства инноваций на фондовых биржах, которые мы видим сегодня. Nasdaq по-прежнему остается довольно сильным, несмотря на пандемии covid 19, когда его композитные материалы выросли на 43,6%.

Индекс считается хорошим показателем того, насколько хорошо работает фондовый рынок технологий, и является домом для быстрорастущих акций. Для инвесторов, которые ищут надежные индексы, Nasdaq идеально подходит.

Вывод


Это популярный фондовый индекс, на который люди любят не только смотреть, но и торговать. Каждый должен всегда смотреть на такие вещи, как индекс жадности и страха, а также фьючерсы при торговле. В результате вы можете начать предсказывать, что будут делать акции. Чем больше вы знаете, тем лучше для вас, когда дело доходит до торговли. Вы не можете предсказать будущее. Но просмотр индексов, несомненно, помогает в направленном воспроизведении.

Маклер

Пишу о фондовых и финансовых рынках

Добавить комментарий