Что такое низкая бета в акциях?

Низкая бета’ — это термин, обычно используемый на фондовой бирже. Если вы не знакомы с ним, важно знать, что он означает, потому что он используется по отношению к «акциям с низкой бета-версией», и такие акции обычно имеют более высокие преимущества. ‘Низкая бета в акциях » — это термин, используемый для определения акций, у которых бета-значение меньше 1. Дополнительная информация о таких запасах приведена ниже.


Что считается низким бета-запасом?


Во-первых, вы должны понять, что такое «бета-значение». «Бета-значение» — это коэффициент, измеряющий, как в среднем движется один актив с общим увеличением и снижением цены актива на рынке. С помощью бета-значения мы можем оценить «вклад отдельного актива в риск рыночного портфеля, когда актив добавляется в небольшом количестве». Теперь, когда мы понимаем, что такое бета-значение, давайте двигаться дальше. ‘Низкая бета-версия акций » — это термин, который приходит на ум, когда на рынке наблюдается волатильность. На финансовых рынках волатильность очень распространена.

На самом деле большинство решений основано на истинной волатильности рынков. Некоторые люди избегают нестабильных рынков. В то время как другие идут на торговлю на таких рынках, чтобы получить более высокую прибыль от небольших инвестиций и получить более высокую прибыль. Акции с низким уровнем бета-тестирования имеют много преимуществ на нестабильных рынках. В истории эти акции превосходили рынки. На финансовых рынках бета-значение обычно составляет около 1, 0 и 2. Если акция движется меньше, чем рынок, ее бета-версия меньше 1. Такие акции имеют низкую бета-версию. С другой стороны, акции с высоким уровнем бета-тестирования более рискованны и обладают высоким потенциалом. Такие акции имеют бета-значение более 0 и обычно 2.

акции с низкой бета версией

Акции, которые остаются на среднем уровне, — это те, у которых бета-значение равно 0. Такие акции обычно уравновешивают портфель и не имеют связанных с ними более низких или более высоких рисков. Важно понимать мелочи, которые заставляют акции тикать. Если вы не торгуете опционами, вы, вероятно, не думаете ни о чем, кроме покупки и продажи. Однако понимание мелочей акций может повлиять на вашу прибыльность.

Меньший риск и более низкая доходность


По сути, бета-версия-это концепция, которая измеряет «общее ожидаемое движение акций по сравнению с общим движением на финансовом рынке». Хорошими примерами таких акций являются «розничные акции» и акции «коммунальных компаний». Акции с низким уровнем бета-тестирования являются популярным выбором, когда рынки падают. Они обычно соответствуют рынкам и не пользуются широкой популярностью, когда рынки находятся в определенной точке. Бета-это хороший показатель волатильности акций по сравнению с общим рынком. Самое распространенное в этих акциях то, что они «уступают более широким рынкам в восходящих тенденциях».

Кроме того, «они превосходят в нисходящих тенденциях», что дает инвесторам «более низкую возможную доходность, чем более низкий риск». Еще одна вещь, которую следует отметить здесь, заключается в том, что акции с низкими бета-ставками обычно превосходят рынок. У них меньшая волатильность по сравнению с эталонным показателем. Если мы посмотрим на то, что произошло на фондовом рынке в прошлом году, то 2020 год был хорошим годом для акций с низким уровнем бета-тестирования.

Согласно статистике, 29 акций с бета-версией ниже 1 выросли на 100 и 800 процентов в прошлом году. К ним относятся Адани Грин, платформы Танла и Навин Флуорин. Другими акциями с низким уровнем бета — тестирования, которые были популярны в 2021 году, были H&R Block, Inc. (HRB), Extra Space Storage (EXR), Avalon Bay Communities, Inc. (AVB), Mid-America Apartments (MAA), UDR Inc. (UDR) и Iron Mountain Incorporated.

Дивиденды


Они также выплачивают дивиденды и являются хорошей идеей среди инвесторов. На самом деле, Quest Diagnostics (DGX), ViacomCBS (VIAC), J. M. Smucker (SJM), General Mills (GIS), FirstEnergy (FE), Verizon Communications (VZ) и Costco (СТОИМОСТЬ) являются отличными идеями для рассмотрения. Тем не менее, проявите должную осмотрительность в отношении этих акций. Вы хотите убедиться, что получаете хорошую покупку. Покупайте при поддержке, а не при сопротивлении.

Другие акции с низким уровнем бета-тестирования, которые заняли первое место в списке 2021 года, включают:

Национальный ETF С Управляемым Риском Доходом JUS1 — Бета 0,33, Инвестиционный Фонд S&P 500 С хеджированием в сторону понижения ETF PHDG — Бета 0,33, WBI BullBear Value 3000 ETF WB1F — Бета 0,55, Инвестиционный Фонд S&P 500 С низкой волатильностью ETF SPLV — Бета 0,69, Фонд FT Cboe Vest Из Буферных ETF BUFR — Бета 0,56, Глобальный X Nasdaq 100 Covered Call ETF QYLD – Бета 0,66. Кроме того, следует учитывать и другие акции Sturm, Ruger & Company, Inc. (RGR), Owens & Minor, Inc. OMI, Rocky Brands, Inc. РКИ, Леннар, Центры регентства, Пенумбра, Инк. ПЕН и Natus Medical Incorporated NTUS.

Хороша ли низкая бета в акциях?


Акции с низким уровнем бета-тестирования сегодня могут предложить много преимуществ. Вы должны пойти на них, потому что они способны выплачивать очень высокие дивиденды. Сегодня вы можете найти их в большом разнообразии, и они довольно хорошо платят, поэтому инвестировать в них всегда хорошая идея. Дивиденды-отличный бонус при торговле.

На самом деле, они являются идеальным выбором на нестабильных рынках. Здравствуй, 2021 год! На рынке так много неопределенностей. Таким образом, создание портфеля с низкими бета-акциями поможет сбалансировать ваш портфель. Эти ценные бумаги плюс обеспечивают хорошую доходность, и они всегда являются хорошим выбором на сложных рынках. Акции с низким уровнем бета — тестирования также являются акциями, которые обеспечивают высокую доходность при низкой оценке. Такие акции всегда более достойны и могут помочь вам обеспечить доход, когда рынки нестабильны.

В сочетании с акциями с высокой волатильностью и средней волатильностью общая картина такого портфеля поможет вам получить большую прибыль, особенно в условиях жесткой конкуренции. В целом, они несут наименьший риск. В результате они приносят пользу. Однако за такие акции приходится платить определенную цену, поскольку они могут быть рискованными, если не сочетаются с правильными активами и портфелем.

Заключение


Акции с низким уровнем бета-тестирования сегодня очень популярны. На самом деле, многие из этих ведущих акций сегодня, таких как EIG employers, OBAS Optibase и компании ACI Albertsons, менее рискованны, менее волатильны и превосходно работают на жестких рынках. Они связаны с бизнесом с низким уровнем риска. Они обеспечивают стабильную прибыль и более высокую стабильность в диверсифицированных портфелях. Вот почему это отличная идея-добавить их в свои портфолио.

Маклер

Пишу о фондовых и финансовых рынках

Добавить комментарий