Куда вложить деньги, чтобы ежемесячно получать доход? Топ-7 вариантов

Любой благоразумный человек, имеющий накопления, желает сохранить их от обесценивания в условиях инфляции и заработать на инвестициях.

Способы вложения денег с гарантией

Операции с валютой.

Перевод денежных средств в евро или доллары даст возможность сберечь ресурсы и получить доход с учётом их роста. Колебания курса зависят от стоимости нефти и состояния мировой политической системы. Не стоит пренебрегать и крепкой консервативной валютой типа фунтов стерлингов, как защитным механизмом сбережений.

Личный интернет-проект.

Перевод бизнеса в виртуальную сферу даст значительную пользу. Самые распространённые инвестиции: блоги, новостные форумы, интернет-магазины. IT-специалисты окажут содействие в разработке сайта и наполнении его уникальным, захватывающим содержанием, от которого зависит посещаемость и выгода. Привлечь посетителей, выдвинув сайт на ведущие страницы в поисковых системах, способен специалист по продвижению ресурса. Интернет – прибыльное вложение без временных, географических ограничений.

Паевые инвестиционные фонды.

Специалисты, разбирающиеся в финансовых рынках, вкладывают свободные средства в ПИФ. На данных инвестиционных проектах можно сколотить немалое состояние. Способ инвестирования подходит для начинающих предпринимателей. Смысл его в том, что вкладчики средств коллективно передают доверенность на их сопровождение торговцам, имеющим опыт работы в данной сфере. Управляющий проектом инвестиционого фонда осуществляет финансовые операции, целью которых становится получение прибыли всеми вкладчиками. Любой начинающий инвестор способен приобрести ценные бумаги, а управление ими требует специальных навыков. Трейдер – профессионал даст рекомендации по денежным вливаниям: в акции, драгоценные металлы или другие структуры. Деятельность управляющего строго контролируется государством, поэтому не стоит переживать за сохранность вложений.

Инвестиции в недвижимость.

Верный способ не потерять денежные средства и получать приличную прибыль — приобретение жилья, либо коммерческих площадей, стоимость которых растёт ежегодно. Аренда помещений принесёт инвестору выгоду от 10 до 20% в год. Действие полезно инвесторам с хорошим стартовым капиталом. Чистый доход владелец недвижимости ощутит примерно лет через 10.

Скупка драгоценных металлов.

Старый известный способ инвестиций. Чаще приобретается золото. Его можно обменять на деньги. Покупка золотого слитка обойдётся покупателю дополнительной платой государству 18% НДС. Выгоду от покупки серебра или платины можно получить при условии повышения их стоимости на мировом рынке. Сделки с металлами производят в момент их низкой стоимости.

Вклад в искусство.

Для данных вложений нужны навыки работы в этой отрасли, постоянное присутствие на выставках и аукционах. Предметы искусства продаются и покупаются. Подлинность и оценку приобретения произведёт профессионал, хорошо разбирающийся в деле. Особенно выгодно инвестировать данный проект во время кризиса, можно приобрести вещи у людей, потерявших значительную часть состояния, намного дешевле. На скорое получение дивидендов рассчитывать не стоит из-за длительного поиска покупателя.

Вклады в бизнес-проекты.

Возможность выгодного инвестирования в собственный или чужой проект потребует много сил, времени и умений. На рентабельность действия оказывают влияние изменения в законодательстве, недобросовестность поставщиков, конкуренция. С небольшим капиталом можно начать бизнес по продаже продуктов, установке дверей и окон, завести фермерское хозяйство. Специалисты могут предложить лучшую версию организации бизнеса.

Банковские инвестиции.

Вложив денежные средства в банк под проценты, можно защититься от инфляции, но не разбогатеть. Предпочтение следует отдавать сильным финансовым организациям, способным пережить влияние кризиса. При стабильной работе такой организации можно рассчитывать на приличные дивиденды.Долгосрочное инвестирование. Курс криптовалюты, золотого запаса, акций с каждым годом растёт, что способствует увеличению капитала за счёт ликвидности, гибкости в управлении, надёжности.

Об инвестиционных рисках; Умение почувствовать перспективу от влияния финансовых средств, отличить полезные сделки от мошеннических схем, даёт возможность приступать к капиталовложениям.Нельзя делать вложения в финансовые пирамиды. Доход получают лишь их создатели, остальные участники в течение года станут банкротами.Вклад в казино-онлайн тоже сулит крах. Доверительные лозунги и яркие рекламы о шальных деньгах не принесут доход, только могут спровоцировать потерю всего, что имеется.Умение подстраиваться под изменения в законодательстве, экономике поможет не только уберечь капитал от инфляции, но и получать с них значительную выгоду. Ежегодно появляются новые возможности для инвесторов, способных внимательно рассчитать ситуацию, чтобы вложение оказалось не убыточным, а прибыльным.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *