Заработать на дневной торговле на рынке форекс

Дневная торговля форекс и фьючерсами является широко распространенным явлением. Общая идея дневной торговли заключается в том, что может за короткое время сделать трейдера богатым, впрочем, как и разорить. Дневная торговля фьючерсами привлекает большими возможностями, и именно благодаря ей многие люди вообще впервые проявляют интерес к трейдингу. Кажется, что так можно заработать много денег, легко и быстро, и больше никогда не работать. Однако, как только они сталкиваются с реальностью, они понимают, что все не так, как кажется, потому что дневная торговля — трудоемка и утомительна. Также практически невозможно создать поток постоянного дохода из этой торговой привычки.

Многие люди имеют неправильное представление о торговле и инвестициях из-за картин, которые рисуют нам в голливудских фильмах. Дневные торговцы часто изображаются как молодые богатые парни, которые живут мечтой — с большими домами, девушками-моделями и Ferrari в гараже. Многие люди вступают в торги именно с таким заблуждением.

Стоит знать, что дневные трейдеры должны работать около 9-12 часов в день, чтобы выполнить свой торговый план. Дневная торговля — это игра чисел, сделок с низкой прибылью и с малой вероятностью, им приходится терпеть много убытков. Можно сравнить этот метод торговли с обычной дневной работой в офисе, и это сводит на «нет» причину, по которой многие люди рискуют торговать в первую очередь из-за гибкого графика работы. Существенная разница между офисным работником и трейдером заключается в том, что офисные работники имеют преимущество — они получают зарплату, не рискуя при этом своими финансовыми ресурсами.

Как добиться успеха в трейдинге

Большая трансформация происходит, когда вы решаете прекратить дневную торговлю. Подходите к использованию спроса/предложения, начинаете торговать недельным и ежемесячным доходом. Вы поймете, что у вас будет оставаться много свободного времени, которое вы сможете заполнить саморазвитием и продуктивным поведением, которое также поможет улучшить торговый настрой. Видные управляющие хедж-фондами, такие как Уоррен Баффет, Джеймс Саймонс или Рэй Далио, не торгуют, проверяя свой компьютер каждую минуту. Это не имеет смысла для них, и вы должны иметь тот же выигрышный настрой победителя.

Торговля еженедельным и ежемесячным доходом на основе спроса и предложения означает, что вы можете позволить себе торговать всего 30 минут в день, где бы вы ни находились. Когда дело доходит до экстравагантного образа жизни, торговля еженедельными и ежемесячными доходами на основе спроса и предложения превосходит дневную торговлю с большим отрывом, что для дневной торговли кажется почти несправедливым.

Качество превыше количества

Множество новых трейдеров привлекаются к дневной торговле, потому что они уверены, что дневная торговля предлагает гораздо больше денег, чем недельная и ежемесячная. Это вводит в заблуждение и не соответствует действительности. Вы наверняка никогда не встречали лично таких трейдеров, которых изображают в фильмах. Причина в том, что это просто фасад. Дневная торговля на форексе и фьючерсах не может принести вам такой успех, и если это произойдет, то обычно это тот тип успеха, который вскоре заканчивается полным крахом, потому что его невозможно поддерживать в долгосрочной перспективе.

Дневная торговля практически не рискует вознаграждать управление. Если вы решите сконцентрироваться на еженедельном и ежемесячном доходе на основе спроса и предложения, вы обнаружите, что вам не нужно торговать так часто, как дневным трейдерам. Вы бы с уверенностью ожидали сделок с низким риском, высокой прибылью и высокой вероятностью, которые увеличат ваше среднее отношение риска к прибыли до 1: 2 и даже выше. Это также означает, что вам не нужно выигрывать так много, как они. Вы будете совершать намного меньше действий, чтобы получить больше прибыли в конце дня, и иметь гораздо больше свободного времени и очень гибкий график.

Не бросайте основную работу ради трейдинга

Некоторые люди, похоже, думают, что могут прекратить работу в офисе и начать дневную торговлю, и стать миллиардерами. Это нереально, рынок так не работает. Торговля с еженедельным и ежемесячным доходом на основе спроса и предложения позволяет совмещать трейдинг с основной работой. Дневная работа, естественно, отвлекает от торговли, но многим трейдерам это нужно, потому что наблюдение за графиками может легко вызвать привыкание. Когда вы очень хорошо освоили искусство торговли, все, что вам нужно, это проверять график один раз в день в течение нескольких минут, например, в начале или в конце дня. 20-30 минут — это более чем достаточно. Переоценка графиков негативно повлияет на долгосрочный успех в торговле. Было бы лучше, если бы вы использовали свою повседневную работу, чтобы поддерживать стабильный поток доходов, поскольку это позволит вам иметь ясный разум для торговли, также не наступит момента, когда вы будете отчаянно нуждаться в деньгах.

Дневная торговля дает больше возможностей … потерпеть неудачу!

Одно из распространенных заблуждений относительно дневной торговли на рынке заключается в том, что он предоставляет больше вариантов действий, чем все другие формы торговли. Трейдеры, торгующие и инвестирующие на основе еженедельного и ежемесячного дохода, имеют более низкий риск, возможности получения высокой прибыли и высокой вероятности, которые показывают лучшие результаты по сравнению с дневными трейдерами. Дневная торговля утомительна и может нанести вред психическому и физическому здоровью.

Почему брокеры поощряют дневную торговлю?

Брокеры поощряют дневную торговлю на рынке, потому что чем больше ордеров вы делаете, тем больше денег они получают. Больше торговли означает больше комиссии для брокеров; поэтому многие брокеры, и особенно форекс-индустрия в целом, пытаются привлечь различных трейдеров к дневной торговле. Чем больше вы торгуете, тем больше денег вы даете своим брокерам в виде комиссии или спреда. Здесь важно уточнить, что не все брокеры так поступают.

«Рыночный шум«

Есть много ложных сигналов, и необходимость просеивать все это может быть довольно стрессовым занятием. С изобретением высокочастотных и количественных торговых алгоритмов, дневная торговля стала намного сложнее, и получение прибыли может казаться почти невозможным. Этот новый тип торговли навсегда изменил облик внутридневной торговли и сделал дневную торговлю более беспорядочной и менее предсказуемой.

Вопрос в том, зачем напрягать себя дневной торговлей, когда вы можете расслабиться и посмотреть на сделки с более высоким таймфреймом.

Не будьте азартным, станьте последовательно прибыльным трейдером

Дневная торговля учит принципу «чем больше, тем лучше», который, к сожалению, аналогичен азартной игре. Зачем расстраивать себя таким подходом, когда есть более безопасный и простой способ получить лучшие результаты? Сделки с более высоким таймфреймом помогают вам работать умнее, чем в случае дневной торговли.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *