Спортивное инвестирование. Правда или очередное МММ?

В последнее время на просторе интернета можно довольно-таки часто встретить интересное предложение с хорошей выгодой — спортивное инвестирование. По словам организаторов данных систем, вы можете получить аж до 15% в сутки прибыли от вложенных денег. Сразу ставьте крест на сайте! Давайте разберемся…
Имея свой горький опыт и регулярное наблюдение за подобными сервисами я могу напрямую сказать, что спортивное инвестирование это — лохотрон! Но есть также одно но.
Долгое время нас пытаются обмануть, весьма много подобных примеров о мошенничестве в интернете. Почему бы не придумать, что-то новенькое и назвать это инвестированием и выплачивать первое время людям деньги, а потом устраивать задержки и вскоре не закрыться? Я вложился в один на первый взгляд успешный проект Beastinvest или же как их еще звали — «Звери». Вложив всего лишь 50 долларов я ежедневно получал минимум 5 процентов, а также огромные начисления от своих рефералов. И правда, проценты от рефералов были просто невероятными, жаль что я сразу не заподозрил обман. Реферальных уровней действовало восемь. Участников в последние дни существования насчитывалось, если не соврала статистика на сайте, около ста тысяч человек. Вконтакте я наблюдал скрины счастливых людей которые вкладывали по сотням тысяч рублей, хотя их понять можно, ежедневные начисление у них были около 10 тысяч рублей. Такая система спортивного инвестирования прожила 8 месяцев, это довольно долго для пирамиды. К моему глубочайшему сожалению не слышно до сих пор, чтобы хотя бы один из участников был привлечен к ответственности. Но давайте также рассмотрим еще один успешный пример.

Если вкладывать деньги в спортивное инвестирование, то нужно отнестись к этому очень ответственно. Мой близкий знакомый уже второй год инвестирует в крупную инвестиционную организацию, которая занимает спортивными ставками. Ежедневная прибыль его составляет порядка 2-3%. Это более правдивый процент, но и то велик! Ни один банк вам такого никогда не предложит. Самым надежным проектом для спортивного инвестирования послужит проект который предлагает максимум 3% прибыли в сутки, такой проект точно рассчитывает на долгое существование. Во общем делайте, ребята, выводы по счет спортивного инвестирования.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *