Покупать ли ПАММ счет?

Итак, ПАММ счета торгуют на классических площадках многих брокеров, наиболее популярен и надежен, на мой взгляд, брокер Альпари. Для того, что бы счет попал в рейтинг и был заметен для инвесторов, он должен проторговать 3 месяца, однако, если Вы хотите выбрать более молодой счет, он так же доступен для обзора, но его не просто выбрать.

Чем хороши «молодые» счета? Хотя бы тем, что трейдеры на них торгуют активно и старательно, с целью прорваться в ТОП, «старые» счета зачастую простаивают, т.к трейдеры отдыхают от торговли и т.д. и т.п.

Выбирая счет учитывайте риски, с которыми торгует трейдер, торговля должна быть стабильной и с минимальными рисками как при отыгрышах, так и в рутинных ставках, независимо от динамики рынка и новостей. Если счет торгуется с высокими рисками, он может принести высокий доход, либо высокую просадку или даже слив.

Выбрав ПАММ счёт



, и видя что трейдер уходит в просадку, будет ошибкой выводить депозит, т.к просадка — это нормальное состояние в работе, и временное состояние, причем счета с минимальным «плечом» без потерь выбираются из таких просадок, если торгует грамотный трейдер. В ситуациях с просадкой инвестор, выводя депозит усугубляет ситуацию на счете и повышает риски (конечно если речь идет о внушительном депозите), таким образом инвестор сам сливает трейдера!

Покупать ли ПАММ счет? Решайте сами, по мне так надежнее самому нести ответственность за свои доходы, но если Вы таки решитесь на покупку ПАММ, то проявляйте терпение, наблюдайте, читайте новости, паника не выход из ситуации!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *