Брокер. Являются ли ипотечные брокеры злом?

В 1990-х все кричали о том, как злы юристы и подрядчики. Адвокатские шутки были обычными сказками, рассказанными вокруг коктейльных столов. На рубеже десятилетия, ипотечные брокеры находились под большим вниманием и каламбуром многих шуток.

Являются ли ипотечные брокеры злом? Ответ прост нет. Есть ли теневые ипотечные брокеры, которые будут пытаться обмануть вас? Конечно! У каждой профессии свои изъяны. Но много ли их? Нет, давайте обсудим почему.

1) ипотечные брокеры хотят, чтобы ваш бизнес процветал — большинство ипотечных брокеров работают на комиссии и в значительной степени полагаются на сарафанное радио для создания клиентов. Кроме того, 50% бизнеса ипотечных брокеров — это постоянные клиенты. У ипотечных брокеров есть стимул — обслуживать своих клиентов должным образом и держать их в долгосрочной перспективе.

2) конкуренция делает их честными — учитывая приток многих новых ипотечных брокеров в последние пару лет, ипотечный бизнес является очень конкурентоспособной областью. Существует большое количество брокеров, конкурирующих за небольшую базу клиентов. Брокеры почти всегда предложат вам свой лучший вариант, чтобы не потерять свой бизнес. Помните, брокеры не получают деньги, пока они не финансируют кредит. Это также хороший повод поговорить, по крайней мере, с четырьмя различными брокерами из разных компаний, пусть они конкурируют за ваш кредит.

3) закон там, чтобы защитить вас — у нас есть много законов в этой стране, которые управляют ипотечными брокерами, и позвольте мне сказать вам, что законы о кредитовании не очень прощают в этой стране. Ипотечные брокеры будут красиво говорить, когда они делают теневые сделки, и все, что нужно, это одна простая жалоба. Убедитесь, что вы получите все в письменной форме от вашего брокера, и вы будете защищены.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *